Итоги мероприятия «ВСЕ НА ЛЁД!» 2020 г.
4 Февраля 2020

Вечером 24 января 2020 г., накануне Дня студентов, в рамках мероприятия «ВСЕ НА ЛЁД!» сотрудники АО" ВНИИнефть" и ООО "СК "РУСВЬЕТПЕТРО" посетили каток в Парке культуры и отдыха им. М. Горького

Вечером 24 января, накануне Дня студентов, в рамках мероприятия «ВСЕ НА ЛЁД!» молодые спортсмены АО "ВНИИнефть" встретились на катке в Парке культуры и отдыха им. М. Горького. По уже сложившейся традиции это мероприятие проводится совместно с коллегами из РВП. Все без исключения участники получили удовольствие от активного отдыха в компании коллег.

Ткачев Иван, участник и организатор мероприятия: "Все, кто пришли на каток в Парк Горького, получили колоссальное удовольствие: от хорошей погоды, хорошей компании, веселого общения. Катание проходило под выступление музыкальной группы «Летать!». Мы были приятно удивлены качеством льда, отсутствием очередей и отличным сервисом. Радостно накатав помногу кругов, мы сидели у живого огня и пили горячий чай. Полученного заряда бодрости и хорошего настроения хватит до следующего катания».

СМС АО "ВНИИнефть" благодарит всех за участие!