2 сентября 2019 г. в АО «ВНИИнефть» состоялась встреча трудового коллектива с Генеральным директором П.Т. Имом
5 Сентября 2019

Встреча была приурочена к профессиональному празднику - День работников нефтяной, газовой и топливной промышленности. В рамках встречи были подведены итоги работы Общества в I полугодии 2019 г.

Встречи с Генеральным директором в таком формате стали в АО «ВНИИнефть» традиционными. Информация об итогах работы АО «ВНИИнефть» в I и II кварталах 2019 г. содержала результаты деятельности подразделений производственного направления, основные финансово-экономические показатели, изменения в области социальных гарантий, новые корпоративные проекты развития персонала, планы предстоящей реконструкции зданий и перечень стратегических приоритетов Общества на 2020 г.

Ряд сотрудников Общества были награждены грамотами и благодарностями Минэнерго РФ, Корпоративного центра АО "Зарубежнефть" и АО «ВНИИнефть». Были отмечены победители и участники корпоративных и внутренних конкурсов, спартакиад и других мероприятий за I полугодие 2019 г.