6 сентября 2019 г. сотрудники АО "ВНИИнефть" приняли участие в командообразующем спортивном мероприятии, приуроченном ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности
10 Сентября 2019

В этом году праздник прошел в формате парусной регаты на базе Яхт-клуба «Водник» в г. Долгопрудный

На водной глади Химкинского водохранилища схлестнулись 15 команд, состоящих из работников Общества под руководством профессиональных шкиперов. В двух квалификационных этапах на финише ожесточенная схватка за пьедестал велась между командами: Владыка морей, Драккар, Фрегат, Крейсер «Адмирал Крузенштерн», Черная жемчужина.

В итоге призовые места распределились следующим образом:

3 место - команда «Драккар» с экипажем в составе Сергея Кораблина, Натальи Кирилловой, Елены Шукан, Екатерины Гула.

2 место - команда «Двое в лодке, на считая бородатых» с экипажем в составе Екатерины Панариной, Дмитрия Попова, Юрия Наумчева, Анастасии Араповой, Кирилла Ковалёва.

1 место - команда «Владыка морей» с экипажем в составе Ольги Гарбуз, Екатерины Ремизовой, Юрия Егорова, Юлии Александровой, Полины Анисимович!

Но не только на воде проходили соревнования в этот день. На берегу «сражение» продолжилось в игре «Морской бой», где развернулась упорная борьба между всеми командами.

В финале за победу достойно сражались представители двух команд: «Рыцари шведского стола» и «Девятый Вал». Бой был нешуточный и первое место в итоге было поделено между обеими командами.

Призеры всех номинаций были награждены медалями и ценными призами, а победители гонки получили памятный кубок.

В ходе соревнования все участники регаты показали свои навыки работы в команде, и надеемся, что в дальнейшем такая сплоченность положительно отразится на их основной работе!