Состоялся Первый Слет молодых специалистов ГК АО «Зарубежнефть», приуроченный к празднованию 75-летия ВНИИнефти
1 Октября 2018

7-8 сентября 2018 года в Подмосковье прошел Первый Слет молодых специалистов Группы компаний АО «Зарубежнефть». Участие в Слете приняли молодые специалисты Группы компаний: АО «Зарубежнефть», «ООО «СК «РУСВЬЕПЕТРО», СП «Вьетсовпетро», ООО «Зарубежнефть - добыча Харьяга», ООО «Зарубежнефть - добыча Самара», ООО «ОПТИМА Группа», АО «НПЗ Брод», АО «НЕСТРО ПЕТРОЛ», ООО «Зарубежнефтестроймонтаж», АО «РМНТК Нефтеотдача», АО «Гипровостокнефть», АО «ВНИИнефть».

Слет открыл Генеральный директор АО «Зарубежнефть» Кудряшов Сергей Иванович, обозначив важную роль молодежи в реализации планов развития компании. Далее выступили Виталий Погорелов и Екатерина Гула – председатели советов молодых специалистов (СМС) ОА «Зарубежнефть» и АО «ВНИИнефть», рассказав о молодежной политике компании, текущей деятельности и достигнутых результатах СМС. Молодые специалисты приняли участие в сессии с руководителями Группы компаний, а также со специальным гостем мероприятия – Заслуженным мастером спорта России, трёхкратной чемпионкой Евролиги Корстин Илоной Кальювной, во время которой они получили возможность в неформальной обстановке в формате «без галстуков» задать интересующие их вопросы.

В рамках Слета молодые специалисты в формате деловых игр и спортивных соревнований отработали принципы корпоративного взаимодействия. В результате игр и тренингов участники не только смогли сплотиться для преодоления препятствий и достижения общих целей, но и проанализировали те ошибки, которые они совершали в процессе взаимодействия, поняли где и какие принципы «давали сбой», как повысить эффективность командного взаимодействия.

По завершении мероприятия флаг Слета был спущен и передан следующему организатору – компании ООО «Зарубежнефть - добыча Харьяга».