Акционерное общество
«Всероссийский нефтегазовый
научно-исследовательский институт
имени академика А.П. Крылова»
АО «ВНИИнефть» получило государственную аккредитацию образовательной деятельности
7 Февраля 2018

АО "ВНИИнефть" признано прошедшим государственную аккредитацию образовательной деятельности и получило Свидетельство о государственной аккредитации.

По результатам аккредитационной экспертизы образовательной деятельности в аспирантуре АО «ВНИИнефть», проведенной экспертами Рособрнадзора 7-9 ноября 2017 г., и на основании Приказа Рособрнадзора от 13 декабря 2017 г. № 2064 Акционерное общество «Всероссийский нефтегазовый научно-исследовательский институт имени академика А.П. Крылова» признано прошедшим государственную аккредитацию и получило Свидетельство о государственной аккредитации образовательной деятельности по основным профессиональным образовательным программам высшего образования подготовки кадров высшей квалификации по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре по следующим наименованиям укрупненных групп профессий, специальностей и направлений подготовки профессионального образования:

• 05.00.00 Науки о Земле;
  • 21.00.00 Прикладная геология, горное дело, нефтегазовое дело и геодезия;
  • 38.00.00 Экономика и управление.

Целью государственной аккредитации образовательной деятельности является подтверждение соответствия федеральным государственным образовательным стандартам образовательной деятельности по основным образовательным программам и подготовки обучающихся в образовательных организациях, организациях, осуществляющих обучение, а также индивидуальными предпринимателями, за исключением индивидуальных предпринимателей, осуществляющих образовательную деятельность непосредственно.

Предметом аккредитационной экспертизы является определение соответствия содержания и качества подготовки обучающихся в организации, осуществляющей образовательную деятельность, по заявленным для государственной аккредитации образовательным программам федеральным государственным образовательным стандартам.

Поздравляем сотрудников Общества и обучающихся с этим долгожданным событием!