Специалисты АО «ВНИИнефть» вошли в число победителей корпоративного конкурса NESTRO LEAD
22 Октября 2018

В АО «Зарубежнефть» 4-5 октября 2018г. прошел финальный этап корпоративного конкурса NESTRO LEAD, восемь специалистов АО «ВНИИнефть» вошли в число победителей.

В Группе компаний АО «Зарубежнефть» прошел завершающий этап корпоративного конкурса NESTRO LEAD, цель которого - выявление кадрового потенциала. Финалистам предстояло справиться с самостоятельными и групповыми заданиями, а также после решения всех кейсов пройти индивидуальные интервью с приглашенными экспертами.

В качестве экспертов со стороны Компании выступили лидеры функций – руководители структурных подразделений АО «Зарубежнефть», которые наблюдали за работой команд в течение всего дня и принимали участие в обсуждении результатов.

По итогам пройденных этапов определились лучшие 40 специалистов, которым предстоит пройти обучение и в дальнейшем составить команду лидеров, задействованных в самых интересных проектах Компании. Сотрудники АО «ВНИИнефть» вошли в число победителей конкурса.

Поздравляем наших финалистов и желаем дальнейших успехов!