Проведение годового общего собрания акционеров АО «ВНИИнефть» 28.06.2019 в 11.00
7 Июня 2019

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
«Всероссийский нефтегазовый научно-исследовательский институт
имени академика А.П.Крылова»
АО «ВНИИнефть»

СООБЩЕНИЕ

Уважаемый акционер!

АО «ВНИИнефть» извещает Вас о проведении годового Общего собрания акционеров.
Форма проведения – очная форма (совместное присутствие).
Дата проведения собрания - 28 июня 2019 года.
Место проведения собрания – г. Москва, Дмитровский проезд, д.10.
Время проведения собрания – 11 ч. 00 мин.
Время начала регистрации лиц, участвующих в Общем собрании – 10 ч. 00 мин.
Дата составления списка акционеров, имеющих право на участие в годовом Общем собрании акционеров, – 07 июня 2019 года.

Регистрация акционеров проводится в установленном законодательством Российской Федерации порядке. Акционеры – физические лица должны иметь при себе паспорт (документ, удостоверяющий личность). Представители акционеров должны кроме документа, удостоверяющего личность, иметь доверенность, заверенную в установленном законом порядке. Представители юридического лица, имеющие право действовать без доверенности, должны иметь при себе оригиналы (или нотариально заверенные копии) учредительных документов и протокол о назначении.

Повестка дня годового Общего собрания акционеров АО «ВНИИнефть»:

1. Об утверждении Годового отчета АО «ВНИИнефть» за 2018 год, годовой бухгалтерской отчетности, в том числе Отчета о финансовых результатах Общества за 2018 год.
  2. Об утверждении распределения чистой прибыли (в том числе выплаты дивидендов) по АО «ВНИИнефть» по результатам 2018 года.
  3. Об утверждении аудитора АО «ВНИИнефть» для проведения обязательной аудиторской проверки за 2019 год.
  4. Об избрании членов Совета директоров АО «ВНИИнефть».
  5. Об избрании членов Ревизионной комиссии АО «ВНИИнефть».

С информацией (материалами), предоставляемой акционерам при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров, можно ознакомиться по адресу: г. Москва, Дмитровский проезд, д. 10, комн. 337, с 08 июня 2019 г. по 27 июня 2019 г. в рабочие дни с 10 по 16 ч.

Совет директоров АО «ВНИИнефть»